Беженцы из будущего.

South-Park - 806 Goobacks

Современные сценаристы совсем обленились или просто так охуели, что сняли  фактически экранизацию 6-го эпизода 8-го сезона Южного Парка. Сей оригинальный сериал  называется Переправа / The Crossing (2018) и его синопсис гласит:

The Crossing

Волны  выбрасывают на промозглый орегонский пляж тела непонятно откуда  взявшихся беженцев. Все они прибыли из будущего, в котором сейчас вовсю  разворачивается очередная мировая война. В том, чем грозит нашествие,  пытается разобраться местный шериф.


Я даже не знаю, что сказать, но и это еще не все. Им показалось мало и они спиздили концепт из недавнего комедийного сериала  Человек будущего / Future Man (2017) про борьбу генно-модифициорованых  людей с натуральными. И о чудо, там тоже есть тема путешествий во  времени. 

Future Man

Да что с вами не так больные ублюдки? Эра ремейков закончилась началась эпоха тотального копипиздинга? 

Визуально Переправа снята вполне прилично, хотя мир будущего нам покажут лишь в виде минималистичных офисов да захламленных складских помещений. Естественно в будущем люди носят  только облегающие двухцветные робы. Стандартный набор когда у авторов нет воображения. 

Сюжетно сериал из разряда стабильных середнячков так любимых казуалами. Где-то между "мыльными операми" и "процесуалами"  Не отягощает мозг, предсказуемо развивается, стабильно закидывает "крючок". Я такие смотрю краем глаза, когда посуду мою или дома прибираюсь .

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.